2022年03月31日 17:44  点击:[]

3月30日下午,机关党委组织开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论集中学习。机关党委班子成员李宣平、袁向荣、何文、何培森、莫崇芬、朱承学参加会议,会议由机关党委书记李宣平主持。

首先,李宣平传达了学校党委的文件精神,并强调了开展此次学习的重要性。集中学习以“导学”的方式进行,班子成员结合工作实际,对《习近平在全国教育大会上的讲话》《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等学习篇目进行了导学。

李宣平在总结时强调,此次集中学习的内容为我们开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论提供了思想指引和理论指导,大家要通过这次学习,进一步审视当前学校发展面临的挑战和机遇,认真研究解决问题的思路和办法,将学习成果落实到学校的战略谋划中,切实承担起办好新一师的时代使命。窗体底端