我校召开党建工作联席会议

2020年11月12日 10:13 机关党总支 罗娱 点击:[]

11月11日上午,我校召开了党建工作联席会议。校党委书记彭小奇、校党委委员、纪委书记李昱出席并讲话。校党政办、纪委办、组织部、宣传部、学生工作部(处)、保卫处、团委主要负责人及各党总支书记参加会议。会议由刘志敏主持。

党委委员、组织部部长彭晓辉就我校党员发展、党建工作示范点、全省高校党组织“对标争先”项目申报、推进党支部“五化”建设以及推进党建“先锋工程”等工作进行了部署安排。校纪委副书记袁向荣部署了党风廉政相关工作。随后与会人员就党建工作开展了探讨交流。

李昱传达学习了十九届五中全会精神,要求全校各级党组织全面落实“两个责任”,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。刘志敏在讲话中指出,全校各级党组织要全面贯彻落实十九届五中全会精神,压紧压实党建工作主体责任,不折不扣完成党建工作重点任务,确保全校党支部“五化”建设100%达标。

彭小奇对全校认真完成本科教学工作审核评估、硕士学位授予申报而努力勤奋工作的干部师生表示亲切慰问。并指出,各党总支要高度重视党建工作,充分发挥党建引领和战斗堡垒作用,促进学校各项事业发展。他要求,党总支书记要提高政治站位,强化各总支主体责任,认真落实好党建工作各项重点任务;要扎实推进“党建先锋”工程,充分发挥示范引领作用,在全校形成创先争优的浓厚氛围。